Пирог с голубикой и персиком
2014-08-07 16:34:37
Пирог с голубикой и персиком - простой в приготовлении и очень приятный на вкус пирог. Воздушное нежное тесто и приятная кислинка фруктов любому доставят удовольствие.
Ingredients
- 1 персик (нектарин)
- 2-3 горсти свежей голубики
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 1/4 ст. сахара
- 2/3 ст. молока
- 8 гр. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. морской соли
Instructions
- Духовку предварительно разогреть до 180-200 °С.
- Яйца с сахаром взбить миксером, пока сахар не растворится.
- Влить молоко и еще немного взбить.
- Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
- Персик (нектарин), удалив косточку, порезать дольками.
- На дно формы выложить голубику, дольки персика и вылить сверху тесто.
- Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
- Пирог с персиком и голубикой готов. Приятного чаепития!
Блог Милы https://laksena.ru/