Куриные котлеты с маскарпоне
2014-08-28 02:20:16
Куриные котлеты с маскарпоне - сочные котлеты с хрустящей корочкой , очень нежные внутри. И готовятся просто и быстро. Очень вкусно!
Ingredients
- 700 - 800 гр. куриного фарша (я кручу сама из куриного филе, но можно взять и готовый)
- 1 большое яйцо (2 маленьких)
- 125 гр. маскарпоне
- 1 ст.л. с горкой крахмала (у меня кукурузный)
- 1 большая луковица
- сухари для панировки
- любимая приправа для курицы у меня - смесь травы к птице)
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Instructions
- Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле до мягкости в течение 5 минут.
- Яйцо немного взбить вилкой,добавить крахмал и маскарпоне. Все перемешать и добавить к фаршу.
- Жареный лук положить в фарш.
- Посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
- Для панировки смешать панировочные сухари с любимыми травами / приправами.
- Сформировать котлеты среднего размера, обвалять их в панировке.
- Обжарить котлеты в разогретом растительном масле на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Блог Милы https://laksena.ru/