Bio hotel suites Rethymnon фотоотзыв

Идет вторая половина июня, отдыхаем на греческом острове Крит. Остановились в апарт отеле Bio hotel suites Rethymnon. Мой небольшой фотоотзыв по этому отелю ниже.

Bio hotel suites расположен на Albert Schweitzer street, Rethymno. Расположен на второй линии от моря, в пяти минутах пешком от него.

Холл отеля просторный, с ресепшеном, несколькими уголками для встреч и ожидания, интернет уголком и даже статуей. Персонал на ресепшене и в других местах на русском языке не говорит, только английский.

Из холла можно попасть в бар (около которого проводятся все мероприятия анимации (восточные танцы, танцы латино)) с росписью на стенах и бильярдом

Дальше через бар попадаем в ресторан отеля. У ресторана столики стоят как внутри помещения, так и на открытом воздухе (с зоной для курения, но курящие там нам не сильно досаждали).

Из питания мы брали только завтраки. Завтраки нам понравились. Вообще-то, это был обычный шведский стол, но с более обширным выбором, по сравнению с 3*, были и блюда местной кухни. К тому же, еще и горячие блюда периодически менялись.

bio hotel suites rethymnon завтрак

На нашей стороне здания номера расположены с одной стороны, к номеру идем по такому коридору с окнами (во второй стороне здания номера расположены с обеих сторон коридора, т.е. выходят окнами и на бассейн, и на улицу). 

Bio hotel suites Rethymnon фотоотзыв

коридор

Номер наш начинался с кухни-гостиной с двумя кроватями 

На кухне есть электропечь на 2 конфорки, чайник, кофеварка, сендвичница, микроволновка, холодильник (который не отключается, когда уносишь магнитный ключ), кастрюля, столовая посуда, губка для мытья посуды.

Из кухни вход в туалет, состоящую из двух «комнат»: одна с раковиной и феном,

Bio hotel suites Rethymno

умывальник

другая с туалетом и ванной. Полотенца меняются раз в три дня.

Также из гостиной можно попасть в спальню. У нас в номере стояло рядом 2 кровати.

Bio hotel suites Rethymno фотоотзыв

спальня

Есть шкаф, в котором стоит сейф (аренда ключа по желанию, 1,5 евро в день). Зона прихожей в номере крайне маленькая, видимо, поэтому полка для обуви и вешалка оказались в спальне.

Bio hotel suites Rethymnon фотоотзыв

спальня

И из спальни, и из гостиной есть выход на большой балкон, на котором были столик и три стула, а также сушилка для белья. 

Bio hotel suites Rethymnon отзыв

балкон

С нашего балкона вид открывается во двор отеля. Во дворе два бассейна: взрослый и детский.

Bio hotel suites Rethymno отзыв

двор отеля

Вечером бассейн красиво подсвечивается

Bio hotel suites отзыв

бассейн вечером

Говоря о бассейне, стоит упомянуть, что в отеле выдаются полотенца для бассейна (которые, при желании, можно брать и на пляж). Полотенца для бассейна меняются раз в 3 дня. На пляже у отеля есть собственные (бесплатные для постояльцев)  лежаки с зонтиками. Эти лежаки с зонтиками темно-зеленого цвета и находятся они ровно напротив отеля. Пляж хороший, песчаный, пологий.

Bio hotel suites Rethimno отзыв пляж

пляж Bio hotel suites

Но вернемся во двор. Во дворе, что для меня было удобно, находится огороженная детская площадка

bio hotel suites rethimnon отзыв детская площадка

детская площадка

А еще на территории отеля находится достопримечательность Ретимно, которой посвящена остановка автобусного маршрута city tour. Отель построен на месте крупнейшей в Ретимно фабрики по производству оливкового масла. От этой фабрики осталась башня доменной печи.

Ночью она красиво подсвечивается

bio hotel suites rethymnon отзыв башня

В общем, пока впечатления от пребывания самые приятные. Получили то, что ожидали: городской отель (соответственно, без обширной собственной территории, но мы и не собирались проводить все время в стенах отеля) чуть в отдалении от суеты первой линии (между отелями первой линии и пляжем проходит дорога), в пешей доступности от центра города, с просторным семейным номером с кухней, с приятным обслуживанием. Мелочь, а приятно — когда в городе однажды пропало электричество, в отеле тут же заработал резервный генератор, и свет восстановился (только кондиционеры и лифты не работали), по рассказам отдыхающих, в не везде было так, в других отелях и свечи выдавали.

Кстати, ездили мы на Крит по путевке, купленной в тур агентстве Сибверктур. Ездим отдыхать с ними давно и успешно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *