Суп с гренками рецепт с фото

Суп с гренками рецепт с фото

Этот суп помню с детства. Готовим его, когда бульон готов, но времени на приготовление полноценного борща или другого подобного супа уже нет. Да и просто для разнообразия и облегчения жизни хозяйке. Готовится быстро (при наличии бульона), получается вкусно.

Ингредиенты:

  • бульон с мясом (лучше говядина, но можно и свинину или курицу),
  • вареные вкрутую яйца,
  • репчатый лук,
  • хлеб для гренок,
  • свежая зелень,
  • рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовить гренки — мелкими кубиками порезать хлеб и обжарить на растительном масле до золотистости, немного подсушить.

Мясо вытащить из бульона, освободить от костей (если есть), порезать мелко, разложить по тарелкам. Сваренное вкрутую яйцо (1шт. на порцию) очистить и порезать кубиками, мелко нарезать немного лука (когда он зальется горячим бульоном, то потеряет горечь, но останется хрустящим), положить всё в тарелку, насыпать в тарелки сухарики, порезать свежую зелень (зеленый лук, петрушка).

Суп с гренками рецепт с фото

Суп с гренками рецепт

Залить содержимое тарелки горячим бульоном и сразу нужно есть, пока сухарики не размокли.

Суп с гренками рецепт готов. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *