Яркие праздничные закусочные рулетики с тунцом и сыром — простая и вкусная закуска для праздничного стола! Она получается очень нежной, рыбной и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
- 3 вареных яйца,
- 100 г сыра,
- 185 г консервированного тунца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- Маслины без косточек
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. В блендер отправить только белки — желтки отложить в сторону. К белкам добавить полутвердый сыр, нарезанный кубиками для удобства перемешивания. Далее добавить небольшую баночку консервированного тунца (жидкость слить) и майонез. Все это перемешать до получения однородной массы.
Теперь разложить фольгу. Если она тонкая, лучше использовать 2-3 слоя. Выложить полученную массу в виде прямоугольника и разровнять, чтобы слой был равномерным. У меня получился размерами примерно 10*20 см. Затем добавить маслины, выложив их в виде полоски по середине.
С помощью фольги аккуратно свернуть массу в рулетик. Убрать его в холодильник на пару часов или в морозильник на 10-15 минут.
Когда рулетик готов, развернуть его и посыпать натертыми желтками. Полностью покрывать не обязательно — достаточно немного сверху и по бокам. Нарезать на порционные кусочки. По желанию можно украсить зеленью и подавать к столу.

Итак, рулетики с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!
