Канапе с красной рыбой и яйцом — простые канапе, которые можно сделать буквально за 15 минут. А с праздничного стола они, наверняка, исчезнут одними из первых. Хрустящий ломтик овоща, солёная рыба и нежное яйцо. Восхитительное на вкус трио. И выглядят очень эффектно.
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные — 10 шт.,
- Семга или форель слабосоленая — 80-100 г,
- Огурец длинный 1 шт.
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить вкрутую (5 минут после закипания). Аккуратно очистить от скорлупы, оставив целыми.
Рыбу нарезать небольшими тонкими полоскам, огурцы — кружочками. На каждый ломтик огурца выложить яйцо, завернутое в полоску рыбы. Закрепить шпажкой или зубочисткой. Можно украсить зеленью.

Итак, канапе с красной рыбой и яйцом готовы. Приятного аппетита!
