Куриное филе с рисом и помидорами
2014-12-05 05:45:03
Куриное филе с рисом и помидорами - простое и быстрое в приготовлении, вкусное, ароматное, сочное блюдо с приятной кислинкой помидор.
Ingredients
- 500 гр. куриного филе (можно использовать филе красного мяса)
- 500 гр. помидоров (можно использовать помидор в собственном соку или томатную пасту)
- 1 ст. риса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Instructions
- Рис отварить до готовности (в зависимости от риса. У меня - в двух стаканах вскипяченной подсоленной воды в течение 15 минут).
- Филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
- Обжарить филе на растительном масле до побеления. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. Добавить отваренный рис, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
- В конце приготовления добавить чеснок, перемешать, убрать с огня.
- Куриное филе с рисом и помидорами готово. Приятного аппетита!
Блог Милы https://laksena.ru/