Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
2014-06-07 14:57:05
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами - простой рецепт, в результате которого получаются нежные вкусные сердечки в потрясающе нежном и вкусном соусе.
Ingredients
- 800 гр. куриных сердечек,
- 400 гр. шампиньонов (или любые грибы, которые Вы любите),
- 200 мл. сливок (любой жирности),
- 3 луковицы (количество зависит от вашей любви к луку,
- соль,
- растительное масло для жарки
Instructions
- Куриные сердечки подготовить (при необходимости обрезать сосуды и разрезать пополам), выложить на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Тушить в собственном соку минут 15-20 до выпаривания жидкости.
- Лук очистить и нарезать. Добавить к полуготовым сердечкам и обжарить вместе.
- Добавить шампиньоны (замороженные предварительно не размораживать). Потушить до готовности шампиньонов. Посолить, влить сливки и прогреть все вместе три минуты.
- Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами готовы. Приятного аппетита!
Notes
- На гарнир можно подать рис, гречку, макаронные изделия, картофель...
Блог Милы https://laksena.ru/