Котлеты с солеными грибами
2014-06-12 06:39:38
Котлеты с солеными грибами - довольно необычные, но очень вкусные котлеты. Котлеты получаются сочными и ароматными. Гарнир подойдет любой.
Ingredients
- 500 гр. говяжьего фарша (или свиного, смешанного)
- 0,5 банки соленых грибов (банка 0,7 л, у меня соленые грузди)
- 1 луковица
- 1 сухая булочка
- молоко или вода
- растительное масло для жарки
Instructions
- Если грибы сильно соленые, то замочить их в воде заранее, несколько раз меняя воду.
- Булочку замочить в молоке или воде.
- Мясо пропустить через мясорубку (или взять готовый фарш) вместе с луком и солеными грибами. Добавить отжатую булочку. Хорошо вымесить фарш. Сформировать котлеты.
- Обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом сначала на сильном огне, а потом довести до готовности на медленном огне под крышкой.
- Котлеты с солеными грибами готовы. Приятного аппетита!
Блог Милы https://laksena.ru/