Запеченная говядина в маринаде из киви
2014-02-01 13:19:41
Запеченная говядина в маринаде из киви - нежнейшая ароматная говядина, сочное мясо с небольшой кислинкой. Должно понравится любителям сочетания мясо с фруктами.
Ingredients
- мякоть говядины 500 гр.
- киви 2 шт.
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда (или сахара)
- черный молотый перец (или смесь перцев)
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотой паприки
Instructions
- Говядину порезать на кусочки. Киви разрезать пополам, измельчить на терке, шкурку выбросить. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, мед (можно заменить на сахар), черный молотый перец, кориандр, паприку. Все перемешать. В готовый маринад выложить кусочки говядины и оставить мариноваться на 3-5 часов.
- Промаринованное мясо переложить вместе с маринадом в рукав для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение часа.
- Запеченная говядина в маринаде из киви готова. Приятного аппетита!
Блог Милы https://laksena.ru/