Тайская косметика Sabai Arom

Бренд Sabai Arom довольно известен в Таиланде благодаря натуральному составу на 90 и более %. Тайская косметика Sabai Arom не содержит минеральных масел, синтетических полимеров и ароматизаторов, искусственных красителей и продуктов животного происхождения. Купить ее можно в аптеке Boots, которая есть во всех крупных торговых центрах.

тайская косметика sabai arom boots

аптека Boots

Немного о марке Sabai-Arom. В России мы говорим «успокойся, расслабься, все будет хорошо, не принимай близко к сердцу, жизнь прекрасна». В Тае улыбаемся и мягко шепчем «Сабай». Sabai Arom можно перевести как «ароматное удовольствие и удовлетворение».

Тайская марка Sabai-Arom основана в 2004 году двумя девушками. Специализируется на натуральной косметике по уходу за лицом и телом. У марки более 15 различных линеек (жасмин, лемонграсс, кокос, роза, манго, мандарин, тамаринд, чили, лотус, личи…, а еще коктейли эфирных масел с различными эффектами), всех их объединяет натуральный состав, приятные и удобные в использовании текстуры, ну и, конечно, ни с чем не сравнимые ароматы. В основном, это средства по уходу за телом, руками, волосами и лицом. Скрабы, гели для душа, шампуни и кондиционеры, лосьоны для тела, ароматические роллеры, скрабы и крема для лица и для рук — чего только не предлагает своим покупателям косметика Sabai Arom.  На их сайте написано, что они покупают сырье для своих продуктов у азиатских фермеров, выращивающих всё без пестицидов и прочей химии.

тайская косметика sabai arom

крема для рук марки Sabai Arom

Мне очень нравится эта тайская марка. У всех косметических средств очень приятные, гурманские ароматы. Постоянно появляются новые коллекции, средства и ароматы. Ни одно из опробованных средств марки не вызвало у меня какую-то негативную реакцию на коже. Все кремы и лосьоны отлично увлажняют и питают. Хотя, возможно, для проблемной кожи нужны более сильные средства.

тайская косметика sabai arom

косметика марки Sabai Arom

Примеры продукции Sabai Arom

Крем для рук Homegrown lemongrass с приятной легкой текстурой. Очень хорошо впитывается. Сильный, обволакивающий аромат. Кому-то он может показаться слишком навязчивым, а я нахожу его потрясающим. Крем обладает хорошими питающими свойствами. С задачами питать и увлажнять справляется прекрасно, по крайней мере, на моей нормальной коже, не склонной к повышенной сухости. Крем содержит экстракты лемонграса, ринакантуса носатого, клинакантуса нутанса и андрографиса паникулата. Эти травы ценятся за их антисептические и увлажняющие свойства. Формула крема также содержит масла мяты и розмарина, лавандовое и эвкалиптовое масла.

Тайская косметика Sabai Arom

крем Homegrown lemongrass

В спелых плодах манго содержится большое количество коллагена и эластина. Именно эти полезные свойства манго приобрел этот Крем для рук Божественное манго Divine mango Sabai-Arom. С ним ваши руки станут мягкими, гладкими и нежными. Крем прекрасно справляется с мелкими трещинками и сухостью. В составе крема около 87,5% натуральных компонентов. Побалуйте ваши ручки этим густым кремом с незабываемым экзотическим ароматом.

Тайская косметика Sabai Arom

крем Divine Mango

Крем для рук Плантация личи — Lychee Orchard. Аромат сладкого личи, экстракты лонгана, граната, масло ши и оливковое масло покорят ваши руки и обоняние. Результат его работы — увлажненная мягкая и гладкая кожа рук.

тайская косметика sabai arom личи

крем для рук Lychee Orchard

Довольно удобным оказался набор мини-кремов для рук. Маленький размер позволяет носить крем с собой в сумочке.

тайская косметика sabai arom

крем для рук Siamese Blossom из набора

С помощью набора можно познакомится сразу с несколькими линейками кремов. Или преподнести кому-то в качестве сувенира из Таиланда. Помимо замечательного содержимого, косметика Sabai Arom красиво оформлена.

тайская косметика sabai arom

Набор кремов для рук

Увлажняющий гель для лица Жасминовый ритуал — Jasmine ritual (для лица выпускается только эта серия). Гель с очень легкой текстурой. В состав геля входят экстракты алоэ вера, цветов жасмина, зеленого чая, имбиря и сентеллы. Они питают кожу полезными микроэлементами и витаминами, бережно ухаживая и увлажняя. Для максимального эффекта надо держать упаковку геля в холодильнике.

тайская косметика sabai arom

гель для лица Жасминовый ритуал — Jasmine ritual

На экспорт в другие страны фирма выпускает бренд Sranrom.

В общем, если у вас нет больших проблем с кожей и вам нравятся ароматы, настоятельно рекомендую попробовать эту косметику.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *