Котлеты с творожным сыром

Котлеты с творожным сыром
Serves 4
Завалился в холодильнике кусочек козьего мягкого сыра. В свежем виде опасалась его использовать, решила добавить в котлеты. Котлеты с творожным сыром - сочные котлеты с хрустящей корочкой , очень нежные внутри. И готовятся просто и быстро. Получилось очень вкусно!
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 гр. фарша (говядина, свинина, смесь. Я кручу сама, но можно взять и готовый)
  2. 1 большое яйцо (2 маленьких)
  3. 125 гр. мягкого козьего сыра (другого мягкого сыра)
  4. 1 ст. л. с горкой крахмала (у меня кукурузный)
  5. 1 большая луковица
  6. сухари для панировки
  7. любимая приправа у меня - смесь прованские травы
  8. соль, молотый перец
  9. растительное масло для жарки
Instructions
  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле до мягкости в течение 5 минут.
  2. Яйцо немного взбить вилкой, добавить крахмал и мягкий творожный сыр. Все перемешать и добавить к фаршу.
  3. Жареный лук положить в фарш.
  4. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
  5. Для панировки смешать панировочные сухари с любимыми травами / приправами.
  6. Сформировать котлеты среднего размера, обвалять их в панировке.
  7. Обжарить котлеты в разогретом растительном масле на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, потом убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут до готовности.
  8. Котлеты с творожным сыром готовы. Приятного аппетита!
Блог Милы http://laksena.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *