Куриные котлеты с маскарпоне

Куриные котлеты с маскарпоне
Куриные котлеты с маскарпоне - сочные котлеты с хрустящей корочкой , очень нежные внутри. И готовятся просто и быстро. Очень вкусно!
Write a review
Print
Ingredients
  1. 700 - 800 гр. куриного фарша (я кручу сама из куриного филе, но можно взять и готовый)
  2. 1 большое яйцо (2 маленьких)
  3. 125 гр. маскарпоне
  4. 1 ст.л. с горкой крахмала (у меня кукурузный)
  5. 1 большая луковица
  6. сухари для панировки
  7. любимая приправа для курицы у меня - смесь травы к птице)
  8. соль, молотый перец
  9. растительное масло для жарки
Instructions
  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле до мягкости в течение 5 минут.
  2. Яйцо немного взбить вилкой,добавить крахмал и маскарпоне. Все перемешать и добавить к фаршу.
  3. Жареный лук положить в фарш.
  4. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
  5. Для панировки смешать панировочные сухари с любимыми травами / приправами.
  6. Сформировать котлеты среднего размера, обвалять их в панировке.
  7. Обжарить котлеты в разогретом растительном масле на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Блог Милы http://laksena.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *