Кокосовое печенье на растительном масле

Кокосовое печенье на растительном масле
Кокосовое печенье на растительном масле - невероятно ароматное и вкусное кокосовое печенье! При этом и делается очень быстро. Рецепт можно модифицировать для вегетарианцев и постящихся. Печенье получается не очень сладким, сладкоежки могут увеличить количество сахара. Патоку можно заменить на сахар.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 гр. кокосовой стружки
  2. 1 ст. муки (180 гр.)
  3. 1/2 ст. растительного масла,
  4. 2 яйца,
  5. 1/4 ст. сахара
  6. 1/4 ст. патоки (у меня карамельная).
Instructions
  1. Перемешайте растительное масло с сахаром, патокой и яйцами. Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
  2. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Из теста скатайте шарики и выкладывайте на противень.
  3. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до зарумянивания.
  4. Кокосовое печенье на растительном масле готово. Приятного чаепития!
Notes
  1. Вегетарианцы или постящиеся могут заменить яйца на 2 банана (тогда их надо размять в пюре и вмешать в тесто).
  2. стакан 250 мл
  3. Из указанного количества ингредиентов получается целый противень печений.
  4. Если хотите получить более хрустящие печенья, то делайте их плоскими.
Блог Милы http://laksena.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *