Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром - нежные ароматные котлеты. И готовятся очень быстро. Сыр придает сочность и некоторую пикантность.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 гр куриного фарша (я кручу из куриного филе, но можно и готовый),
  2. 2 яйца,
  3. 1 луковица,
  4. 2 зубчика чеснока,
  5. 2 кусочка белого хлеба,
  6. молоко,
  7. 100 гр сыра,
  8. соль и молотый перец по вкусу,
  9. хмели- сунели,
  10. растительное масло для жарки
Instructions
  1. Подсушенный хлеб замочить в молоке. Луковицу очистить и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Смешать все компоненты, тщательно вымесить. С солью надо быть аккуратнее - сыр уже соленый.
  3. Фарш получается довольно жидкий, поэтому сформировать котлеты вряд ли получится. Выкладывать фарш ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить на средне-сильном огне до румяной корочки под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны (куриный фарш очень быстро готовится). У меня получилось 8 котлет. Если делать небольшие котлетки, то они готовы еще быстрее.
  4. Куриные котлеты с сыром готовы. Приятного аппетита!
Блог Милы http://laksena.ru/

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *