Куриные котлеты с морковью и луком

 

Куриные котлеты с морковью и луком
Куриные котлетки с морковью и луком - потрясающе сочные, нежные куриные котлеты. При жарке морковь и лук забавно топорщатся в разные стороны
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 куриных филе (500 гр.)
  2. 3 яйца
  3. 3 средних луковицы (200-250 гр.)
  4. 3 моркови (около 200-250 гр.)
  5. 3 ст. ложки майонеза
  6. 3 ст. ложки крахмала (если крахмала нет, то его можно заменить мукой. Но с ним котлетки получаются нежнее)
  7. соль,
  8. специи по вкусу (у меня 1 ч. л. карри и 1 ч. л. Травы к птице)
  9. растительное масло для жарки
Instructions
  1. Куриные грудки порезать небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  2. Добавить яйца, майонез, крахмал (или муку), посолить, поперчить. Все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
  3. На разогретую сковороду выложить ложкой котлетки и обжаривать с каждой стороны 3-5 минут. (грудка быстро готовится).
  4. Куриные котлеты с морковью и луком готовы. Приятного аппетита!
Блог Милы http://laksena.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *