Розовый рис — необычный гарнир

 

Розовый рис
Розовый рис - рассыпчатый, вкусный и красивый гарнир. Простой в приготовлении рецепт, он преображает всем известный обычный рис. Подойдет для вегетарианского стола или во время поста.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 стакан риса
  2. 1 ч. ложка соли
  3. 1 ч. ложка растительного масла
  4. 2 ст. воды или бульона
  5. 2 ст. ложки томатной пасты
Instructions
  1. В кастрюлю налить воду или бульон, добавить томатную пасту, соль, растительное масло. Перемешать и довести до кипения.
  2. Уменьшить огонь. В кипящую смесь всыпать рис, перемешать. Накрыть крышкой и варить до готовности.
  3. Время варки зависит от сорта риса, который вы выбрали. За время варки жидкость должна полностью впитаться.
  4. В готовый рис добавить кусочек сливочного масла, перемешать вилкой.
  5. Розовый рис готов. Приятного аппетита!
Блог Милы http://laksena.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *