Отбеливающая зубная паста из Таиланда

В продолжение темы о том, что интересного и полезного можно привезти из Таиланда себе на память и на сувениры, напишу про отбеливающая зубная паста из Таиланда.

Конечно, там продается много разной зубной пасты и даже зубные порошки, но я попробовала и могу описать вот такую отбеливающую зубную пасту с улыбкой на розовой коробочке Гвоздичная травяная зубная паста от Rasyan (Herbal Clove Toothpaste ISME Rasyan).

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Внутри находится круглая коробочка и пластиковая палочка для накладывания пасты на зубную щетку. Для чистки зубов необходимо использовать очень небольшое количество зубной пасты, шарик величиной со спичечную головку (или поводив сухой щеткой по пасте собрать небольшой налёт). Поэтому, хотя в коробочке всего 25 грамм пасты, хватает ее надолго. Паста очень хорошо пенится.

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Как заявлено производителем, гвоздичная зубная паста помогает удалить налет от сигарет, чая, кофе и отбелить зубы. Сокращает повышенную чувствительность зубов и является антибактериальной. Надолго подарит свежесть дыхания.

Использовать эту зубную пасту из Таиланда необходимо два раза в день (утром и вечером), не смешивать с другими зубными пастами.

Эта отбеливающая зубная паста из Таиланда обладает сильным специфическим эфирно-травяным вкусом и ароматом, который не каждому может понравится. После чистки оставляет чувство лёгкого онемения во рту. Но очищает и освежает она, действительно, хорошо.

Мы купили еще одну зубную пасту — в голубой коробочке с улыбкой. Но еще не опробовали ее, поэтому своих впечатлений от нее описать пока не могу. Действие этой зубной пасты заявлено аналогичное пасте в розовой коробочке.

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Купить тайскую травяную отбеливающую зубную пасту можно на рынках и в сувенирных магазинах, в аптеках по цене от 30 бат и выше. Также представлены зубные пасты в круглых коробочках и других производителей. Состав примерно одинаков, отличаются только экстракты и их количество: гуава, кокос, мангостин, гвоздика и другие…

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Отбеливающая зубная паста из Таиланда с кокосом

Сейчас эти пасты появились в продаже и в обычных тюбиках со знакомым оформлением. Стоимость тюбиков такая же, как и коробочек.

Отбеливающая зубная паста из Таиланда

Отбеливающая зубная паста из Таиланда в тубе

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *